Spendengesuche

Die Geschäftsführung der Helmut Horten Stiftung bittet bei Spendengesuchen folgende Vorgehensweise zu beachten: Bitte reichen Sie nur eine einseitige Projektskizze (max. eine DIN A 4-Seite) mit folgenden Angaben ein: Projektziel, Vorgehen, Projektmitarbeiter, Dauer, erwünschter Beitrag mit Beilage des CV des Hauptgesuchstellers sowie eine Publikationsliste. Ebenso ist es erforderlich, den Stiftungszweck genauestens zu berücksichtigen. Bitte versenden Sie den Antrag nur auf elektronischem Wege.
Die Stiftung wird sich dann nach einer ersten unverbindlichen Prüfung melden und gegebenenfalls ein offizielles Forschungsgesuchsformular übersenden.
Alle abweichenden Einreichungen können leider nicht berücksichtigt werden. Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:

Helmut Horten Stiftung
c/o Herrn Bernard Keller